我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6407|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 親測神器!可搜索下載在線聽歌各種無損音樂MP3 APE Flac格式歌曲

[復制鏈接]

2萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 186M(這是WIN系統軟件,含32位、64位、安裝版三個版本)
存儲方式: 百度網盤 藍奏云 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
相信大家都挺懷戀以前的日子,聽歌不要錢,電影隨便下。現在啥情況我也不用介紹了,我幫找網已經發布了3個版本的音樂下載工具,經過多次的反反復復折騰,已經大面積淪陷了,但是想聽音樂想下載音樂的需求卻從未褪去,所以本次再給大家提供一款目前仍然可用的無損音樂搜索試聽下載工具,該工具界面很不錯,感覺非常專業,能用多久很難說,建議大家盡快下載那些自己喜歡聽的歌曲保存到本地吧,雖然說以后我們也會繼續提供類似工具,但我們也不能保證以后必然會有這類工具,萬無一失的做法就是盡快下載,盡快收藏。

軟件本身不是很大,因為我們壓縮了3個版本,所以體積大一點,兩個版本是綠色的,下載后按說明直接使用就行,我們已經寫了一份使用說明在壓縮包中,下載后一定要看,該工具可以下載MP3、APE、FLAC三種格式的音樂,后面兩種是無損格式,體積比較大,音質超棒,廢話不多說,先看看使用報告。

推薦↓↓↓↓---------------------------------

親測!320k無損音樂歌曲MP3和MV視頻在線下載神器第三代
http://www.rsmwihex.icu/thread-3586-1-1.html

推薦↑↑↑↑↑----------------------------------

關于工具:我幫找網不生產這類工具,只是搬運工,大家一定要低調使用該工具,我幫找網只是幫助大家發現更大的世界。

(等你搜索一切~~~)

(搜到后,你可以試聽,也可以下載,下載有很多格式可以選擇)

(一首無損Flac有26M左右)

(如果你不知道搜索什么好聽的歌曲,這里有歌單可以選擇,里面有很多歌曲可能是你喜歡的)

(全選后,你可以一鍵試聽全部或者下載全部)

(還有各種排行版,這里面的歌曲你可能會在某些大型音樂平臺看到)

(曾經有會員需要陳****令的國風音樂,這里也是有的)

(我們搜搜古風音樂,很多人很喜歡古風音樂,比如我~~~)

(歌單的其他選擇)

再次強調,該工具一定要低調使用,盡快下載自己喜歡的音樂,失效后我們也無法。

手機掃一掃,直接訪問本頁內容
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 轉播轉播 分享淘帖

高級VIP會員

沙發
看看這份資源如何,希望對我有所幫助!

高級VIP會員

板凳
我也是在網上搜尋了好幾天,才發現這個網站的,真的是幫了大忙,東西比較全,省了很多時間。

高級VIP會員

地板
怎么都是過期的用不了啊

高級VIP會員

每天例行回復,只要樓主發資源我就來頂,讓樓主知道有人頂他,支持他。

2萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

孫成樸 發表于 2019-9-23 20:24
怎么都是過期的用不了啊

一切正常,沒有失效。

高級VIP會員

我幫找網真夯,各種好資源

游客

謝謝分享啦啦啦啦

江湖小蝦

QQ
謝謝分享,以后有好歌再來找

江湖小蝦

我也是在網上搜尋了好幾天,才發現這個網站的,真的是幫了大忙,東西比較全,省了很多時間。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊