我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15372|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 謝孟媛英語語法課程[初級+中級]視頻和pdf電子書

[復制鏈接]

2萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 26G
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我幫找網站之前有發布過一套謝孟媛老師的英語音標學習教程,大家反應十分的不錯,很多朋友都覺得她講的很好很好,內容很全面,效果棒;如果不是一個會員朋友需要的話,樓主都不知道謝孟媛老師還有出英語語法的課程,雖然樓主自己沒有去學習過,但是我相信謝孟媛老師的語法課程也是十分不錯的,因此也極力的推薦給想學好英語的朋友們。
這套教程稍微有點大,有26G,下載的時候也是個麻煩的事情,所以大家要有點耐心,好東西一定要珍藏,不知道這樣的課程親身參與會收取多少的培訓費用,但是我敢說本站一定是最實惠的。

教程分為初級文法和中級文法,也有可能有高級文法,不過目前就收集到這兩部分,大家先看著,如果有高級文法,并且大家也需要,本站一定盡力去收集整理分享給大家。教程的初級和中級是分開壓縮的,所以并不需要全部下載之后才可以學習,下載完畢初級部分就可以先看了。

初級和中級都有提供PDF講義,不得不說PDF講義和教程都是繁體的,不介意的可以下載,看不懂的直接路過。

謝孟媛老師的英語音標課程:http://www.rsmwihex.icu/thread-143-1-1.html

廢話不多說,下面是下載地址。

資源可先下載:
https://pan.baidu.com/s/1DwDTvAAZ5Gt65zuGXp2dYQ
提取碼:pd4k

謝孟媛英語語法課程[初級+中級]視頻和pdf電子書-截圖

謝孟媛英語語法課程[初級 中級]視頻和pdf電子書解壓密碼下載.txt (810 Bytes, 下載次數: 13, 售價: 1200 金幣)

嗯嗯 這個好 額 謝謝樓主  發表于 2019-3-1 14:28

上一篇:英語BEC初級、中級、高級共215課時(flash多媒體課件)
下一篇:雅思資料教程大全打包

武林新丁

沙發
不錯

高級VIP會員

板凳
  太正確啦!樓主果然英明!不得不贊美你一下! 這個學習英語的資源真不錯。

高級VIP會員

地板
東西很好!可是金幣讓我止步!在門外干望著!你不可能知道這種感覺!就像一個美女脫光衣服在床上躺著等你,可是最重要的小丁丁卻硬不起來啊!哈哈哈哈!不過謝孟媛老師講的都是非常不錯的,走過路過千萬不要錯過這個學習的機會!找資料辛苦了!可是你一定要得知道一個問題!那就是您辛苦的找了,我們就不會導致辛苦的找了!您是一個有較強責任感的大哥!我為您而感到非常的高興!

高級VIP會員

我想說重復發是意外,因為在手機上不方便,以為沒發起,愿諒我!謝謝了!

江湖小蝦

謝孟媛是個教英語的天才,他的每一句話都講的清楚,和我們英語老師比起,實在是一個天上一個地下,我們老師講點課老是有一些SB來影響老師,讓英語老師去管紀律,而且英語老師好像也很喜歡管一樣。完成無視了我們要學習英語的同學些,一上課就像下課一樣,煩死了,希望有了這份教程后我能學好英語!讓他們另眼相看。

高級VIP會員

從小到大各個學校學習英語是一件非常讓人害怕的事情,謝孟媛老師讓我們這些學生們從懼怕英文變成輕松駕馭英文,并且改變了我們的一生,謝老師發音精準,教學細膩獨到,生動有趣、活潑幽默,的教學方式讓我們感到有趣,高興,上課積極,躍躍欲試的想大聲喊出來英語!進入考場有明確的目標,不再像以前那樣苦瓜著臉進考場,不是睡覺,,就是發呆...慘不忍睹,根本沒法學好。還自己欺騙自己說,我是中國人!不學習外國文,什么的口號,,哎,現在想起來,他們有在當時英語學的比較好的人也非常的辛苦且痛苦!都是被逼著用死記硬背度過當時的時期,成為了老師眼中的“好學生”我們眼中的“好榜樣”。以前還非常羨慕他們這些人呢,結果現在看來,非常的可憐...非常非常..徒留遺憾。樓主找這些資源的時候找到了初級和中級,已經非常用心了,26個G啊,而且上傳的也非常辛苦吧,,你們真的是太厲害是,千言萬語化為2個字“謝謝”!我相信謝孟媛老師也非常的感謝你讓更多的人學習到她的課吧!

高級VIP會員

真的很不錯,已經下載了,要有耐心,慢慢的學,才有所成啊

后起之秀

看來我要好好賺金幣了

江湖小蝦

謝謝樓主分享,收藏,看起來就不錯
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊